Menübeispiele

Einige Menübeispiele im Rahmen der Tagungspauschalen:

 

Menüvorschlag 1 

Rhöner Zwiebelsuppe mit Parmesancroutons

****

Mediterranes Schweinerückensteak auf Paprika-Zucchini-Tomatengemüse

mit Tagiatelle und Kräuterjus

** oder **

Pochiertes Seelachsfilet mit Dillrahmsoße

an Tomatenreis und einer Salatschale

****

Rote Grütze an Mövenpick Eiscreme Vanille und Sahne

 

 

 

Menüvorschlag 2 

Tafelspitzbrühe mit Leberspätzle und Schnittlauchringen

****

Putenbrust gefüllt mit Schinken, Käse und Brokkoli,

dazu reichen wir Herzoginkartoffeln und Karottengemüse

** oder **

Pesto-Lauchtagiatelle mit gebratenen Lachsstreifen

in Rieslingsoße und Petersielenkarottengemüse

****

Mousse au chocolat

garniert mit frischen Früchten, Sahne und Hippengebäck

 

 

 

Menüvorschlag 3

Rhöner Schinkenspezialitäten mit Honigmelonenschiffchen

****

Fränkischer Sauerbraten mit Rotweinsoße

dazu Kohlrabigemüse und Dampfkartoffeln

** oder **

Mediterrane Fischpfanne

Gebratene Fischfiletstreifen mit Mais, Shrimps und Paprika

serviert mit Gemüsereis

****

Dessertteller "Schwan & Post"

Süße Leckereien nach Kreation unseres Küchenchefs